Besciamella Vegetale Cruda

Besciamella con latte di Soia cruda

Fare la Besciamella non è mai stato il mio forte, anche perché in casa mia non era sovente usarla, anzi a pensarci bene mia madre non la usava mai, ero io che qualche volta gliela richiedevo.
La preparazione di questa crema fluida, senza grumi e dalla consistenza perfetta adesso per me è una cosa facilissima e super usata dato che non devo mettermi ai fornelli per riuscire a fare la magica Besciamella!
E sì, infatti basta solo un frullatore ad immersione o Minipimer e la magia si avvera!
INGREDIENTI:
200 ml di Latte di Soia (al naturale)
3 cucchiai di Farina (io uso un grano duro siciliano)
3 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
Sale e Noce moscata a piacere

Besciamella Vegetale Cruda ingredienti

PREPARAZIONE:
Per prima cosa munitevi di un Minipimer o Frullatore, poi in una Brocca (io ne ho usata una in vetro ma potete usare il bicchiere del mimipimer) versate il Latte di Soia e l’Olio, montate per qualche minuto sino ad ottenere una consistenza spumosa.
Adesso aggiungete poco alla volta la Farina e il Sale, frullate ancora per qualche minuto, mettete la Noce moscata, frullate, la vostra Besciamella è pronta da versare su qualsiasi pietanza.

Anche se vi sembrerà liquida non preoccupatevi, una volta al forno, con la cottura, si addenserà magnificamente!

Print Friendly

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>