Maionese Vegan al Curry – Senza Uova
Eccomi tornata, dopo un po’ di silenzio. È iniziata la stagione fredda e con questa pure le influenze in casa… così oggi ho per voi…
Funghi Champignon Ripieni
I Funghi sono ottimi in qualsiasi modo vengano cucinati, ma un’idea simpatica per un antipasto è scegliere gli Champignon, farli ripieni e metterli al forno. Credo…
Besciamella sul fuoco – senza Latte e senza Burro
La ricetta base, facile e sempre utile in cucina, che oggi voglio condividere con voi è la Besciamella cotta! Ebbene sì, la besciamella che soprattutto…
Pane Casereccio
Mangiare il pane fatto in casa è tutta un’altra storia! Ho iniziato già da qualche mese a fare il pane, scegliendo le Farine di grani…
Frittata di Ceci… non Fritta Naturalmente Vegan
Sembra proprio una Frittata, è molto molto simile, la foto parla da sola, ma non lo è! Come ingrediente principale ho utilizzato i Ceci! Legume che…
Piadina Vegan
Piadina Vegan da condire a piacere! Piadina Vegan o Wrap Vegan in qualsiasi modo vengano chiamate sempre buone e sfiziose sono, perché si possono farcire…
Tofu in Agro-Dolce
Oggi, dopo un bel mese di Agosto, tra sole, mare e famiglia, vi riapro le porte della mia cucina con un piatto “alternativo” con un…
Pausa Estiva… la Cucina va in vacanza!
Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito sino ad ora e che continuano a farlo. Grazie a coloro che mi dicono che le mie…
Lasagne Vegan alla Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro
Lasagne Vegan, Favolose! Questo piatto credo sia il mio cavallo di battaglia! Da quando ho scoperto la facilità e la varietà di modi come farcire…
Melanzane con panatura Deluxe
L’Estate è davvero arrivata! Con il suo caldo afoso e il sole cocente, ma anche con i suoi meravigliosi ortaggi tra cui la Melanzana! Io…