Ravioli Crudi di Zucchine con Crema di Mandorle e Capperi di Pantelleria
Sino ad oggi non avevo mai preparato un piatto totalmente con ingredienti crudi, e stamattina dopo aver letto varie notizie sull’importanza di alcuni alimenti e…
Cipolle alla Pizzaiola
Ma quanto mi piacciono le Cipolle?!?!?! È un contorno per me strepitoso perché fresco e dolcissimo! È proprio la particolarità di queste cipolle bianche grandi…
Ricotta Vegan di Soia alle Erbe
Ricotta Vegan di soia È un po’ di tempo che non scrivo una ricettina, quindi oggi vi propongo la ricetta della Ricotta Vegan fatta con…
Tofu Panato profumato al Limone
Oggi vi propongo una ricettina che mi riservo quando non ho pronto qualcosa, come le mie zuppe o insalate di legumi, o quando ho poco…
Pasta Brisè senza Burro
Pronti per fare tante torte salate? Dopo aver provato questa ricetta, modificata per l’assenza di burro e aver usato la Birra molto fredda, ogni scusa…
Cuori di Carciofi al forno con “Muddica Cunzata”
Quanto sono buoni i Carciofi! Io li adoro, in qualsiasi modo vengano cucinati. I ricordi di questa ricetta risalgono a quando ero ragazzina, mia madre…
Besciamella Vegetale Cruda
Fare la Besciamella non è mai stato il mio forte, anche perché in casa mia non era sovente usarla, anzi a pensarci bene mia madre…
Sformato di Patate Rosse con Bietola (Bieta)
A chi non piacciono le Patate! Sono buonissime in qualsiasi modo vengano cucinate! Questa ricetta è un simpatico e alternativo ‘Gateaux’ infatti è differente ma…
Mini Burger di Quinoa e Spinaci
Idea carina per mangiare della buonissima Quinoa per grandi e bambini! Questi piccoli Burger li ho immaginati in mezzo a dei panini, tondi e morbidi,…