Besciamella sul fuoco – senza Latte e senza Burro
La ricetta base, facile e sempre utile in cucina, che oggi voglio condividere con voi è la Besciamella cotta! Ebbene sì, la besciamella che soprattutto…
Frittata di Ceci… non Fritta Naturalmente Vegan
Sembra proprio una Frittata, è molto molto simile, la foto parla da sola, ma non lo è! Come ingrediente principale ho utilizzato i Ceci! Legume che…
Piadina Vegan
Piadina Vegan da condire a piacere! Piadina Vegan o Wrap Vegan in qualsiasi modo vengano chiamate sempre buone e sfiziose sono, perché si possono farcire…
Tofu in Agro-Dolce
Oggi, dopo un bel mese di Agosto, tra sole, mare e famiglia, vi riapro le porte della mia cucina con un piatto “alternativo” con un…
Pausa Estiva… la Cucina va in vacanza!
Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito sino ad ora e che continuano a farlo. Grazie a coloro che mi dicono che le mie…
Lasagne Vegan alla Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro
Lasagne Vegan, Favolose! Questo piatto credo sia il mio cavallo di battaglia! Da quando ho scoperto la facilità e la varietà di modi come farcire…
Melanzane con panatura Deluxe
L’Estate è davvero arrivata! Con il suo caldo afoso e il sole cocente, ma anche con i suoi meravigliosi ortaggi tra cui la Melanzana! Io…
Ravioli Crudi di Zucchine con Crema di Mandorle e Capperi di Pantelleria
Sino ad oggi non avevo mai preparato un piatto totalmente con ingredienti crudi, e stamattina dopo aver letto varie notizie sull’importanza di alcuni alimenti e…
Cipolle alla Pizzaiola
Ma quanto mi piacciono le Cipolle?!?!?! È un contorno per me strepitoso perché fresco e dolcissimo! È proprio la particolarità di queste cipolle bianche grandi…