Pasta di Grano Saraceno gluten free con Spinaci e Vellutata di Zucca
Pochi ingredienti, semplici e di stagione per un primo piatto senza glutine ma estremamente buono. Con l’Autunno i colori intorno sono cambiati, la Natura si…
Pausa Estiva… la Cucina va in vacanza!
Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito sino ad ora e che continuano a farlo. Grazie a coloro che mi dicono che le mie…
Lasagne Vegan alla Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro
Lasagne Vegan, Favolose! Questo piatto credo sia il mio cavallo di battaglia! Da quando ho scoperto la facilità e la varietà di modi come farcire…
Rigatoni con Ceci e Crema di Peperoni
I Rigatoni con Ceci e Crema di Peperoni hanno un sapore un po’ etnico per il gusto deciso dei Peperoni e quello delicato ma intenso dei…
Zuppa di Fagioli Borlotti su vellutata di Patate Desirèe
In casa nostra tutti i Legumi sono molto amati, soprattutto dal mio bimbo. Quindi mi diverto a preparare spesso gustose zuppe o fresche insalate di…
Spaghetti con Asparagi e Nespole
Insolita accoppiata ma il risultato è ottimo! È stato un lungo inverno e una primavera ancora costellata da influenze, tossi e raffreddori, così la mia…
Pasta Fresca: le Tagliatelle!
Ieri, proprio per Pasquetta, mi sono dedicata alla semplicissima preparazione delle tagliatelle. Il tempo uggioso mi ha suggerito questo primo piatto e i funghi squisiti…
Besciamella Vegetale Cruda
Fare la Besciamella non è mai stato il mio forte, anche perché in casa mia non era sovente usarla, anzi a pensarci bene mia madre…