


















Carciofi di Cerda! Cerda è un piccolo centro delle Madonie, noto perché vi si svolgeva una tappa della Targa Florio (antica gara automobilistica), ma soprattutto…
Questo primo piatto mi è stato espressamente richiesto da Alessio, mio marito, che adora le Cime di Rapa riportandolo indietro nel tempo, quando fece il…
Oggi vi propongo una pasta da un gusto deciso, grazie al Cavolo Nero, velocissima e dai sfavillanti colori natalizi! È proprio facile da cucinare, io…
È un po di tempo che non mi sbizzarrisco tra i fornelli… bhe con la nascita di Alice ritagliarmi uno spazietto di tempo non è…
Sul “Finale” di Anita… Riso Basmati allo Zenzero. Oggi la mia tavola si rinfrescherà con un pranzo dal ricordo di una bella giornata passata al…
È arrivata l’ Estateeee! Oggi Pasta grano Senatore Cappelli con Pomodoro crudo alla “Trapanese”, Melanzane e Basilico… facile e squisita
Siamo quasi alla fine della stagionalità di un ortaggio a fiore, facente parte della famiglia delle Crucifere, il Broccolo, che io adoro! Da noi in…
Eccomi dopo un po’ di silenzio, ma con un bimbo di 2 anni e mezzo e un pancione che cresce, la mia scrittura si è…
Una forma di pasta così bella non poteva sfuggire alle mie creazioni culinarie! E così avendo dei piccoli e teneri carciofi ho preparato un pranzetto…
Questa pasta viene dall’amore che io e Alessio (mio marito) abbiamo per la cucina asiatica. Nei nostri viaggi per l’Europa, in qualsiasi città ci trovassimo…